Код:
<!--HTML--> <div class="g_theme"><div> <div class="g_title"> Парни пробуют, и мы решили попробовать. Да-да, не удивляйтесь, это тест для поиска амс. Знаю, что вы сейчас думаете - "опять?", "очередные однодневки?", "сдохнут быстрее, чем откроются". Думайте, никто не запрещает. Но бить пяткой в грудь и переубеждать вас в обратном мы не будем. Зачем? Те, кто захотят прийти, обязательно придут. И мы ищем свою команду, чтобы сделать красиво и весело. Каждый из нас давно хотел создать свой проект и вот мы решились на этот шаг и надеемся, что это отзовётся положительной реакцией. Локация - США, пока это всё, что мы можем сказать, а с городом определимся все вместе. Заинтересовало? Двигаемся дальше. Мы хотим мощнейше ворваться на просторы ролевых, не оставив ни единого шанса в нас не влюбиться. Мы хотим, чтобы форум стал местом, куда захочется возвращаться снова и снова со своей атмосферой и мемасами. Если ты всё ещё читаешь и заинтересован, то я расскажу немного больше. Кто нам нужен? Для начала - все. В каждом человеке есть то, что может пригодиться будущему форуму, так что смело регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей команде. Если ты графист и шаришь в кодах, можешь организовать любой движ, заговорить людей до полусмерти или рекламить нас как боженька - мы ждём тебя с распростёртыми объятиями. Шаблона нет, но вы держитесь, и кидайте под скрытый текст все свои навыки и умения, а мы отпишемся вам в личные сообщения. Внешности изначально не держим, но вскоре расскажем, как заработать себе на придержание - главное ждите. Надеюсь, что я вас замотивировал. Если нет, то приходите в лс, перетрём дин на один. Мы ждём всех! </div><div> </div></div></div>